News-0184 - CCIC

Aller au contenu
28 juin 2018 - Par FSF

Championnat de France : la compo' du CCIC

Les championnats de France Amateurs se disputeront samedi matin dans les Yvelines. Le CCIC s'y est qualifié lors des Boucles de la Marne, la dernière manche en date de la Coupe de France DN2, et présentera donc à Mantes quatre coureurs.



Palmarès récent :

2017 Flavien MAURELET (GSCB)
2016 Valentin MADOUAS (BIC2000)
2015 Clément MARY (SEACNC)
2014 Yann GUYOT (ADT)
2013 Cédric DELAPLACE (SEACNC)
2012 Jimmy RAIBAUD (CR4CR)
2011 Freddy BICHOT (VR72)
2010 Anthony COLIN (ESEGD)
Retourner au contenu