News-0190 - CCIC

Aller au contenu
4 juillet 2018 - Par FSF

Le GP de Charvieu-Chavagneux samedi 14

Le CCIC organisera le traditionnel GP de Charvieu-Chavagneux (E.N.) samedi 14 juillet.

Circuit : 16 tours de 8.4km soit 134.4 km
Dossards : 13h00 - Lac de Freminville
Départ : 14h30 - Lac de Freminville
Engagements par internet : www.ffc.fr 9 €, sur place + 2 €
Grille : 1829/20; 500 € prime speciale; 200 € classement points; 100 € par équipes
Mail : charvieu.cyclisme38@bbox.fr
Tél : 0685556864



Palmarès récent :

2017 Anthony Maldonado (HP BTP-Auber 93)
2016 Clément Carisey (CR4C Roanne)
2015 Clément Carisey (VC Caladois)
2014 Mikhel Raim (EC St-Etienne Loire)
2013 Wilfrid Coulot (Jura Cyclisme)
2012 Jimmy Raibaud (CR4C Roanne)
2011 Laurent Denonfoux (AVC Aix-en-Provence)
2010 Daniel Teklehaimanot (Centre Mondial du Cyclisme)
Retourner au contenu